Wine and food

음식에 관해서라면, 우리는 다양하고 광범위한 요리를 자랑합니다. 캘리포니아 요리는 다양하고 신선한 재료, 문화적 영향, 상상력이 풍부한 요리사들 덕분에 캘리포니아 와인처럼 창의적이고 대범합니다. 이 요리들은 가장 훌륭하고 맛 좋은 퓨전(fusion)입니다.

/ 레시피

2017년 4월
이레시피에서는신선한허브와마늘의상큼한조합이두가지역할을합니다. 팬에구운양갈비에향을더해주는마리네이드겸어린잎채소에어울리는가벼운드레싱역할도겸합니다. 캘리포니아소비뇽블랑또는피노누아와페어링하세요.
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2017년 3월
바삭하고 달콤하며 톡 쏘는 이 닭 요리는 주중 어느 날이나 저녁 식사에 어울리는 메인 요리입니다. 캘리포니아 소비뇽 블랑 또는 피노 누아와 페어링하십시오.
2017년 2월
맛있고 향이 좋은 이 구운 배는 코코넛과 초콜릿을 섞은 달콤하고 바삭한 토핑이 올라가 있습니다. 캘리포니아 스파클링 로제 또는 디저트 와인과 페어링하십시오.
2017년 1월
푹 삶아 설탕에 졸인 꽃상추는 달콤쌉쌀한 맛이 나며, 껍질을 바삭하게 구운 부드러운 연어 필레와 잘 어울립니다. 캘리포니아 샤르도네 또는 피노 누아와 페어링하십시오.
2016년 12월
레드 와인 소스로 만든 이 소갈비찜은 푸짐하고 풍미가 강하며 육즙이 많아 아주 부드럽습니다. 캘리포니아 카베르네 소비뇽 또는 시라와 페어링하십시오.
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/ 페어링 제안

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  • Barbera

    훈제 연어, 그릴에 구운 모짜렐라와 프로슈토(prosciutto), 신선한 토마토와 바질, 구운 마늘을 곁들인 플랫브레드와 함께 즐겨보세요.

  • Cabernet Franc

    클래식한 비프 스튜, 숙성시킨 고다(Gouda) 치즈.

  • Cabernet Sauvignon

    풀을 먹고 자란 소고기를 그릴이나 오븐에 굽거나 졸이거나 볶은 요리와 함께 즐겨보세요.

  • Chardonnay

    흰살 생선, 갑각류, 자연방목 닭고기(특히 크림과 버터 소스를 곁들인) 요리와 함께 즐겨보세요.

  • Chenin Blanc

    강한 불에 재빨리 구워낸 관자, 코코넛 커리로 맛을 낸 닭고기, 신선한, 혹은 가볍게 숙성한 양젖 치즈를 곁들인 얇게 자른 배와 함께 즐겨보세요.

  • Dessert wines

    견과류(아몬드, 헤이즐넛) 초콜렛 토르테 (chocolate torte), 바닐라 커스터드, 복숭아 코블러(peach cobbler), 리코타 치즈케익 등과 함께 디저트 와인을 즐겨보세요. 일반적으로 달콤한 디저트 와인은 달콤한 디저트와, 단맛이 덜한 가벼운 디저트 와인은 가벼운 디저트와 좋은 짝을 이룹니다.

  • Gewürztraminer

    훈제 흰살 생선, 강한 맛의 볶음 요리, 가볍게 달콤한 디저트와 함께 즐겨보세요.

  • Grenache

    그릴에 구운 갑각류, 살라미, 햄, 기타 소금에 절이거나 훈연하고 발효시킨 모든 육가공품들.

  • Grenache Blanc

    마늘 버터를 곁들인 게, 오징어, 조개, 레몬 껍질을 더한 그릴에 구운 도미와 함께 즐겨보세요.

  • Malbec

    클래식한 양고기 구이, 쇠고기 화이타, 구운 뿌리채소와 함께 즐겨보세요.

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